TOURNAMENT BOLA VOLI U-14 KEBONSARI CUP I TAHUN 2023

Sebagai wujud kegiatan pembinaan pemuda melalui bidang olah raga adalah dengan penyelenggaran tournament bola voli. Guna memupuk bakat pemain mulai dari usia dini salah satunya adalah penyelenggaran Tournament Bola Voli U-14 yang dilaksanakan pada tanggal 29 Oktober 2023. Turnament tersebut diikuti oleh 8 tim dari 7 desa yang ada di Kecamatan Petanahan. Namun sayangnya tim tuan rumah Kebonsari belum mampu menembus ke babak final. Di babak final mempertemukan tim junior dari Nampudadi melawan tim junior dari Kritig. Keluar sebagai Juara 1 adalah tim junior dari Nampudadi. Semoga dengan terselenggaranya turnament tersebut mampu meningkatkan semangat para pemain muda dalam berlatih, sehingga kedepan akan terlahir bibit-bibit pemain bola voli profesional dari Kebonsari.